Wie erhalte ich immer die aktuellsten Nachrichten?

Vielleicht haben Sie bereits auf dieser Webseite das sogenannte RSS-Symbol RSS-Logo bemerkt. Sie finden es rechts in der Menüzeile. Wenn Sie darauf klicken, können Sie einrichten, dass Ihr Internetbrowser oder E-Mail-Programm Ihnen automatisch mitteilt, ob neue Beiträge auf dieser Webseite veröffentlich worden sind und Sie informiert, wenn das der Fall ist. So müssen Sie nicht selbst daran denken, nachzuprüfen, ob es bei den "Freunden" Neues gibt oder nicht. Probieren Sie es ruhig aus! Wenn Sie die automatische Benachrichtigung nicht mehr wünschen, löschen Sie die Einstellung in Ihrem Browser oder Mailprogramm einfach wieder.

Dieser Dienst ist wegen der der geltenden Datenschutzbestimmungen und damit für uns unverhältnismäßige Anforderungen abgeschaltet worden, da er die elektronische Speicherung Ihrer Mail-Adresse erfordert.

Impressum          Webseite und Layout: ©Hardo Bruhns          Datenschutz und Kontakt

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen